Verification: 57f66f5c3e14cc7b

Купить женские джинсы в Санкт-Петербурге

Эта статья посвящается тем русскоязычным жителям Америки, которым посчастливилось совсем недавно переселиться в Нью-Йорк, и, в силу своей неосведомленности по причине необжитости, интересующимся, где же в данном городище можно найти отличную швею. Допустим, вы купили винтажные джинсы в Петербурге онлайн, не меряя (наверное, в спешке). По прибытии в Нью-Йорк, вы вдруг обнаружили, что где-то как-то «не туда». Что делать? А вот что: навестите Эрин Хоган-Брэйкер, основательницу «7th Bone Tailoring», в ее студии на Гринпоинт. Или, возможно, вы взяли пару брюк высокой посадки от Сен-Лорана на распродаже, но они на размер больше? То же — к Эрин вам прямая дорога!

Купить женские джинсы в Санкт-Петербурге

Она шьет с самого детства (и немудрено, ведь ее мама была детским учителем шитья), практиковалась у ведущих портных и модельеров Нью-Йорка, а затем основала «7th Bone Tailoring», команду женщин, выполняющих заказы по шитью от коммерческих клиентов, знаменитостей (извините, кого именно — секрет; но не удивляйтесь, если встретитесь со звездами, выходящими из студии), а также шьющих для всех остальных людей, желающих носить идеально сидящую на них одежду. К тому же, они не просто способны сшить или перешить / декорировать джинсы: девушки даже могут прийти к вам домой, полностью проконсультировать по поводу уместности и модности вашего гардероба и улучшить внешний вид любой вещи из вашего владения.

Есть фото Эрин на ее рабочем (и проживания одновременно) месте в Северном Бруклине: на ней пара узких «ливайсов» с высокой талией, эффективно облегающих присущую девушке стройность. А затем она надела пару рваных, измазанных краской «Levi’s 505s», которые когда-то обнаружила висящими на заборе по соседству… и к которым зареклась прикасаться с помощью нитки и иголки. «Кто-то из строителей оставил их там», — созналась она. Как ни странно, но обе пары совершенно различных брюк смотрятся на ней исключительно. Эрин дала несколько советов по обработке джинсов (читайте ниже), но самый интересный такой: «Чтобы найти свои любимейшие штаны, в которых души чаять не будете, поройтесь в своем старье!». Ну что ж, Эрин. Как только что-нибудь похожее обнаружим, жди нас и консультируй.

Купить женские джинсы в Петербурге

Интервью с выдающейся нью-йоркской швеёй и модельером в одном лице

> Когда мы впервые встретились, ты рассказала мне историю о том, как, будучи еще в колледже, ты сшила себе пару джинсов о-о-очень низкой посадки…
Эрин: В 2001 году вышел клип Бритни Спиарз "I’m a Slave 4 U”, и я крайне загорелась вопросом, где бы достать или как бы сделать себе брюки, сидящие очень-очень низко на бедрах. Решение нашлось в изобретении модели, нуждающейся в двухдюймовой застежке-молнии, но никакого пояса (прямо сейчас измерьте длину ширинки ваших джинсов; два дюйма — это уже скандал). Я только-только стала студенткой колледжа на тот момент и подрабатывала барменом, а на работе такие брюки были только «на руку». Плюс, эти джинсы стали настоящим хитом в моем крошечном, черт-те-где расположенном студгородке, и все местные девчонки начали требовать «барные джинсы» и себе. Так, пока я рукотворила для каждой из них, я и нашла «самоё себя». Это послужило одной из самых главных причин, почему я продолжила заниматься шитьём… Семь лет спустя мне посчастливилось работать на одной съемочной площадке с дизайнером одежды Лиджией Моррис, профессиональной портнихой и кожаных дел мастером. Именно она создала те самые брюки для Бритни, как, впрочем, и для Шакиры, и Кристины Агилера, сразу же подтянувшимися за Спиарз. Сегодня пруд пруди таких «низкобедренных» джинсов в Петербурге, Вашингтоне и том же Нью-Йорке, но тогда… был ажиотаж, конечно.

> Когда ты впервые открыла для себя вот эти узкие облегающие «ливайсы», что на тебе сейчас?
Эрин: Где-то год назад. Самое главное, что должно быть в подобных джинсах с высокой посадкой — толстая ткань с минимумом стретча. Если материал слишком тонок и тянется, брюки не будут держаться на талии даже после реконструкции. Верх застежки-молнии начнет сползать буквально после первого часа ношения таких вот слишком растягивающихся штанов. Но Levi’s может предоставить качественные джинсы на высокой талии, безусловно.
Как я в них себя чувствую? Профессионально и презентабельно. Они выглядят аккуратно и просто. Работая швеёй, иногда мне приходится демонстрировать подходящие друг другу одеяния, но при этом мне не помешает свобода движения. Я постоянно лажу на коленях по полу, закрепляя подрубочные швы, или бегаю по фотосъемкам.

Купить узкие джинсы Сант-Петербург

> Как ты их переделала (конечно, свои профессиональные секреты выдавать не надо)? И какой это дало эффект?
Эрин: Уменьшила в талии и в бедрах. Эффект… тебе знакомо то чувство, когда твои штаны незапланированно висят в области промежности? Ну, вот как у очень маленьких девочках в колготках, всегда провисающих под напором памперса. Я чувствовала себя в таких колготках. По моему мнению, подобный провес ткани, даже совсем небольшой, даже абсолютно незаметный глазу, — наихудшее ощущение. И когда я подкорректировала линии талии и бедер на этих джинсах в соответствие с моими сантиметрами, брюки идеально сели именно там, где ранее чувствовался дискомфорт.

> Ты нашла свои Levi’s 505® на заборе! Почему ты пожелала присвоить их?
Эрин: Опять же, я «ведусь» на ткань, а не на размер или форму. Материал этих брюк так прекрасно разорван и изношен… я забрала их домой, потому что, к тому же, я могла видеть отпечаток чьей-то руки на ткани. То бишь, эти джинсы реально носились кем-то, строившем что-то. Я люблю переделывать, но не эти брюки, потому что могу представить, сколько настоящей работы пришлось «пережить» им за весь их долгий ли, недолгий век.

> Как ты себя в них чувствуешь?
Эрин: Что забавно, так это то, что стилисты, художники, да и нью-йоркцы в целом, — они принимают их как нечто само собой разумеющееся. Я могу надеть эти джинсы с туфлями и буду производить впечатление особы, следующей моде денима, несмотря на то, что еще вчера этот самый потрепанный деним спокойно трепался на соседнем заборе. Так что я чувствую себя в них очень естественно, как будто мы с ними — единое целое.

> Какое самое странное место, в котором они побывали на тебе?
Эрин: Город Банф, Канада. Он очень странный. Всю дорогу десять канадцев твердили мне, какое же это волшебное место… Я была там по работе и не смогла посетить национальные парки, так что все, что я видела, это «старую макаронную фабрику». Нестандартный живописный городок.

> Самый безумный заказ по джинсам за все время твоей практики..?
Эрин: Дэннис Б. – спасибо ему за заказ – получает награду в этой категории. Мы взяли его мешковатые джинсы, сужающиеся как раз в области лодыжек, и создали замечательные обтягивающие брюки путем устранения лишней ткани в межножье.

> Если бы ты могла попросить деним-дизайнеров изменить что-то одно в том, что касается производства джинсов, то о чем бы ты их попросила?
Эрин: Пожалуйста, верните мне ткань без стретча! Мне нужен настоящий деним, а не джинсы-«треники», растягивающиеся в течение первого часа носки.

> Ты помнишь свою первую пару джинсов? Какими они были?
Эрин: Моя мама работала детским преподавателем шитья и портняжества, так что наши с сестрой первые рукодельные «спецодежды» («overalls») из денима мы получили от нее еще в довольно-таки раннем детстве. Сейчас куча детишек двух-трех лет носят джинсы в Питербурге и в любом другом городе, но во времена моего детства сие было явлением довольно редким. При этом, она запросто могла дать нам обмылки, чтобы мы рисовали любые картинки на своих «денимах», которые она после могла прострочить с помощью своей швейной машинки. Эти джинсики до сих пор хранятся в нашей семье.

> Сколько джинсовых пар находится в твоем владении вообще? Есть ли какие другие любимцы, кроме показанных тобою сегодня?
Эрин: Поскольку я сама швея, у меня совсем немного предметов одежды, но все они способны видоизменяться в необходимом мне ключе. Итак, чем я владею: теми двумя джинсами, что мы рассматривали ранее; еще одна пара серых узких и облегающих «ливайсов» с высокой талией; парой черных «ливайсов», в покрое аналогичных предыдущим; двумя парами джинсов от тех же Levi’s, но с низкой посадкой (в черную железнодорожную полоску); и одна пара пурпурных джинсов от Madewell, которые я переделала под стать интерьеру моей квартиры, и они, таким образом, идеально разрисованны моей собственной рукой и даже имеют гипсовое клеймо / ярлык. Итого, семь пар.

Санкт-Петербург джинсы

> Если бы у тебя была возможность заменить все свои джинсы одной вещью, то что бы это было?
Эрин: Я стремлюсь быть девушкой «на уме» и надевать лишь юбки-дудочки, туфли без задников или босоножки, а также платья-бюстье… но во всем этом слишком тяжело преклонять колени, обмеривая и обшивая других.

> Если бы твои джинсы умели говорить, что бы они сказали?
Эрин: «Мы всего лишь легкозаменяемые объекты безо всякой ценности. Она всегда может заменить нас». Жестокая реальность, но истинно правдивая.

> Какой бы совет ты дала тем людям, которые хотят переделать свои джинсы у какого-либо портного?
Эрин: Со швеей, как и с парикмахером, необходимо общаться. Если решили обратиться к малознакомому портному, доверие к которому еще не развито на должном уровне, для начала принесите ему наименее любимые брюки из тех, что нуждаются в переработке. Обратите внимание, как их примут. Хороший портной выслушает вас, чтобы понять, какой стиль в итоге вы желаете получить, и он не скажет «Из этих такого не получится». Когда получите своё одеяние обратно, посмотрите на строчку и убедитесь в том, что она неразрывна (хотя стежки разъединяются со временем, будьте готовы; ничто не вечно). Если работа вам понравилась, создайте и поддерживайте с этим специалистом постоянные отношения.

> Есть ли персоны, которых можно назвать «кумирами денима»?
Эрин: Дженнифер Лопез, потому что она отлично компонует джинсы с высоким хвостиком. По мужской части, то здесь я восхищаюсь любым денимом, созданным / оформленным Александром Плоховым. Он — мастер деталей и пропорции.

> Какие джинсы из тех, что приносились в твою студию, стали впоследствии твоим шедевром?
Эрин: Я большая фанатка тяжелых брендов, лишенных шика или изюминки. Обожаю брать джинсы American Eagle (за $29.99) и превращать их в любимейшие брюки клиента на все времена. Вообще, все штаны, прошедшие через обработку или сшитые в нашей студии, «кончают» очень хорошо и в любом случае становятся шедевральными.

> Закончи предложение: «Всем стоит шить джинсы на заказ, поскольку…»
Эрин: Если вы заказываете себе джинсы у портного, можете быть уверены, что вам больше никогда не придется вновь смотреть на ярлыки с указанием размера. Цифры не считаются. Согласующаяся шкала размеров между ритейлерами одежды — миф и неправда. Все, что вы можете — это примерять. Когда приобретаете джинсы, вы, безусловно, желаете, чтобы они комфортно и красиво сели на наибольшую часть вашего тела (будь то талия, бедра или голень), да и на всем остальном смотрелись именно так, как вам нравится. И если приобретение стандартных брюк такие индивидуальные запросы может удовлетворить далеко не всегда, то заказной пошив джинсов у портного просто всесилен в данной области.

П.С.
Сомневающимся хочется напомнить еще об одном явном преимуществе переделки / пошива брюк на заказ: когда вы будете в штанах от портного, мысль об инкубаторах покинет ваши и чужие головы навсегда. Другими словами, шанса встретить еще кого-то в таких же брюках не будет никакого. Конечно, если вы живете в Питере, джинсы заказать у Эрин будет не так легко, как жителям Нью-Йорка, но ведь и в Петербурге найдется немало профессиональных портных / швейных студий, которые с радостью возьмутся за придание вашим ногам уникального очарования и стиля.

Купить женские джинсы в Санкт-Петербурге