Наверное, вы помните мои посты о двойном дениме. Немного поразмыслив, я решила выделить «пару строк» и на тройной. Лично для меня это не слишком. Будучи столь влюбленной в деним, чем больше возможностей в его ношении я открываю, тем резвее я в них погружаюсь. Итак, с оглядкой на все сказанное мною ранее, как, вы думаете, нужно носить «канадский смокинг», чтобы выглядеть круто, а не блекло? Если вы — наш читатель, то уже, наверное, догадались, что ключ здесь — в оттенках и в стилях джинсовых вещей, которые вы хотите надеть на себя одновременно. Давайте же я вам поведаю свою концепцию тройного денима с разделением на ношение его в холодные или теплые времена года. Итак…

Один из моих самых любимых «канадских смокингов» состоит из темно-синих или угольно-черных джинсов-скинни (например, модель James Jeans Twiggy Dancer), среднего – насыщенного – синего топа и повязанного вокруг талии светло-голубого пиджака. Такой контраст трех разных оттенков денима выставляют друг друга в отличном свете, не создавая эффекта джинсовой чрезмерности. Для пущей стильности и даже изысканности можно добавить к образу какие-то голубые аксессуары (более яркие, другого оттенка) не из денима. Подобный «расклад» замечательно срабатывает как для периода «осень-зима», так и «весна-лето», поскольку имеет самые различные оттенки синего, присущие всем сезонам.

Летний «канадский смокинг» может быть крайне изобретателен и разнообразен, поскольку есть возможность переключаться с брюк на шорты / юбки / бриджи и с пиджаков на жилеты. Так как речь идет о жаре, светлые тона в одном образе приветствуются, просто старайтесь комбинировать белый, крашеный и беленный деним. Естественно, от темных индиго и черных теней тоже не стоит отказываться, если их вы любите больше.



Что еще великолепно в летнем тройном дениме, так это обширные возможности в области ношения аксессуаров. Бижутерия, сумки, часы, платки… фантазия просто зашкаливает! И буквально все может быть не лишним для женского «канадского смокинга».

Еще один «холодный» вариант — комбинация черных джинсов-скинни и рубашки с пиджаком одинаковой расцветки. Такой подбор также смотрится впечатляюще, если только не повязывать пиджак кушаком, как предлагалось выше. Ведь хорошо это выглядит только потому, что верх кажется представленным одной вещью, а не двумя.

Множество модных блоггеров предлагают соединять тройной деним с высокими каблуками. Особенно, если внизу на дамах находятся «мальчиковые» джинсы. Если же речь идет о джинсах-скинни, то лучше всего ноги подчеркнут грубые ботинки (для видимого удлинения ног подберите их под цвет брюк).

В общем, лето ли, или осень, все, что от вас требуется для осуществления желания носить тройной деним — толика фантазии и капля цветового благоразумия. Ознакомьтесь с фото знаменитостей в «канадских смокингах», определяйтесь с вариантами, которые вам по душе и не стесняйтесь надевать на себя столько денима, сколько душе угодно!


Автор данного материала: Анастасия