Сегодня я решила обсудить необычные джинсы под названием BLANK NYC Vegan Leather Moto Jeans in Daddy Soda. Подобные брюки из денима «под кожу» довольно длительное уже время пользуются стабильно огромной популярностью, но именно эта модель, способная превратить вас в невероятно сексуальную мадам, не требует ограбления банка на свое приобретение. Плюс, для их создания не было убито ни одно животное, что невероятно важно как минимум для меня.

Множество кожаных штанов на рынке денима сделаны с использованием кожи ягненка, но тем из вас, кто является вегетарианцем или просто очень не хочет напяливать на себя составляющую некогда живого существа, я рекомендую совершенный вариант. BLANK NYC популярны отчасти благодаря своей искусственной коже, практически не отличимой от настоящей. Наощупь ткань мягчайшая, слегка эластичная и приятная; единственное, что выдает ее неорганическое происхождение, на мой взгляд, это то, что на вид она кажется немного более пластиковой, по вполне очевидным причинам. Но это отнюдь не влияет на великолепное их внешнее представление на своей владелице. Если бы вы просто увидели их на ком-то другом или зависли над ними в магазине одежды, то вы бы не смогли утверждать, что эти брюки не из настоящей кожи, если только у вас не «набит» профессионально глаз.



Взявшись изучть эти мото-джинсы по деталям, меня долго не могло покинуть ощущение невероятности происходящего: со всей своей эстетикой и продуманностью  они должны стоить целое состояние, а не те несчастные $106 или ?65 (смотря какая валюта вам более интересна), которые фигурируют в качестве их цены в большинстве онлайн-магазинов современности. Застежки на молниях, расположенные на бедрах, выглядят очень мило и крайне уместно, не давая шансов никаким нежелательным углам, да и молнии на щиколотках чрезвычайно хорошо смотрятся. Если пожелаете сделать небольшой отворот, просто расстегните внизу и заверните, ну а оставив молнию до конца закрытой, вы получите супер облегающие брючки.

Опираясь на существующие реалии, могу с уверенностью сказать, что, вообще, передний план отлично продуман в смысле детализации и имитации пары настоящих мотоциклетных штанов. Ребристые вставки, спускающиеся от бедер к коленям, сделаны с особой тщательностью, — вы действительно можете пробежаться пальцами по выступающим граням. Обшивка коленей также выполнена замечательно: тон материала здесь несколько отличается от общего (немного смахивает на замшу), что создает видимость укрепленной области колена, плюс, она находится именно там, где следует (я при примерке выяснила), и это не просто «плюс», а прямо-таки «плюсище», потому как практически все мотоциклетные брюки на мне как-то собираются в грибовидную форму именно под тем суставом, на котором эти нашивки быть, по идее, должны. Некоторый орнамент на лодыжках оббегает ногу и оказывается на заднем плане штанины, так что производители уж точно не поскупились на воссоздание положенных заявленному стилю деталей.



Что бы мне очень хотелось добавить в дизайн этих джинсов с вегетарианской кожей от BLANK NYC, так это действующие задние карманы, но тогда бы я вышла за рамки реальности мотоциклетных штанов. Что еще… ах, да, цвет джинсов меня тоже радует — очень темный и глубокий :)

Лично меня устроили  BLANK NYC Vegan Leather Moto Jeans in Daddy Soda 27-го размера. Отлично сели, даже оказались совсем немножечко свободноваты, что меня удивило, поскольку я знаю, что данный бренд более склонен к уменьшению размеров, но здесь все было как раз впору. В жару такие брючки лучше не надевать, а вот для весны или просто для свежих вечеров — комфортный вариант.

Итак, мотоциклетные джинсы с вегетарианской кожей от BLANK NYC в цвете Daddy Soda к ношению рекомендую! Я действительно не могу найти в них особых недостатков, кроме как отсутствие задних карманов, но последнее не так уж и важно. Джинсы очень хорошо чувствуются на теле, могут похвастать изумительной детализацией, не затрагивают в своем производстве животных, но выглядят как из самой натуральной кожи. Да еще и ко всему этому добавьте не дороговизну для столь качественного и сногсшибательно выглядящего предмета одежды, и вы получите уникальные джинсы, достойные места в любом гардеробе.


Автор данного материала: Люка