Не все женские тела созданы одинаковыми, и многие девушки забывают об этом, когда подбирают себе новые вещи в гардероб. Бывает так, что смотришь на манекен, идеально сидит, просто красота, а на себя надела, и все… печаль, беда. Разумно стоит подходить не только к выбору одежды как таковой, но и к выбору колготок. Ведь правильно подобранные колготки способны в разы визуально улучшить твои формы либо наоборот обезобразить образ. Многие стилисты и именитые дизайнеры рекомендуют носить образы с добавлением колготок как можно чаще, так как ты становишься гораздо сексуальнее и привлекательней.

Но прежде чем идти по бутикам, ты должна разобраться для себя как правильно выбрать колготки по своему типу фигуры.

Фигура по образу буквы «А»/ Грушевидная

Около 20% девушек имеют такую форму тела, где плечи, грудь, талия значительно уже, чем бедра. Для примера глянь на Ким Кардашьян, она явная представительница грушевидного типа.

Для уравновешивания баланса верх-низ подбирай гладкие колготки с принтами, вертикальными линями и полосками. Такие колготки «вытянут» твои ноги, они будут казаться стройнее. Категорически запрещено носить колготки с горизонтальными линиями, текстурованные, кружевные, так как они создадут громоздкий эффект.

Яблочная /Овальная

Большая грудь (не меньше 3-го размера) и довольно округлые формы. Я не говорю о девушках с лишним весом. Такой фигурой обладает 14% женщин, в народе такую даму называют «русская»/ «деревенская». Посмотри на Келли Осборн. Хотя сейчас она активно работает над коррекцией своей фигуры. Что бы сбалансировать внешний вид необходимо сбить фокус со средней части туловища, перебросить его на ноги, грудь и шею.

В этом варианте можно играться с фактурой и яркими принтами, узорами. Также можешь купить цветные колготки, таки образом ты гармонично перекинешь акцент на ноги. Надеюсь, у тебя есть вкус, и ты правильно подберешь их.

 

V-образная / Перевёрнутый треугольник

Большая грудь (иногда бывает и маленькая), широкие плечи, но относительно узкие бедра и худенькие ножки. Камерон Диаз обладает такой фигурой, глянь, как она смещает акцент с плеч на бедра. Рекомендую носить колготки с броским, но не кричащим, ядовитым цветом. Помни, что черные значительно худят ноги, лучше взять темно-коричневый, бордо, насыщенно фиолетовый. Еще подходят чулки или колготки с имитацией чулков. Смотри по гардеробу, с чем ты можешь сочетать их.

8-образная / Песочные часы

Только небольшая часть (всего 8%)женщин может похвастаться такой фигуркой. Ведь она идеальна. Никаких акцентов не нужно смешать. Чтобы ты не надела, практически все сидит хорошо. Колготками ты можешь только прибавить больше шарма и привлекательности. Кружевные — для игривости, классика — для деловых встреч, чулки — для романтических свиданий. Скарлетт Йоханссон, Моника Беллуччи, Холли Берри — все они эталоны женской красоты!

Н-образная / Спортивная

Спортивную девушку не заметить сложно. Подтянутое, рельефное тело смотрится красиво в зале, на пляже, но есть один нюанс. Довольно широкая талия. Близняшки Никки и Бри Белла восходящие звезды в мире реслинга выглядят одинаково хорошо как на ринге, так и в элегантном наряде. Конечно, с помощью правильно подобранных вещей можно скорректировать свой силуэт. А довести его до совершенства помогут рельефные, узорчатые колготки. Они добавят элегантности и шика.

Линейка / Прямоугольник

Кайра Найтли обладает именно такой фигурой, как и почти 46% девушек всего мира. Как видишь, это самый распространённый тип. Талию выделяем с помощью пояса/зауженного кроя платья в области талии. А на помощь ногам придут структурированные, рисованные, принтованные колготки.

Не стоит отчаиваться, если твоя фигура неидеальна. Сбалансировать силуэт, достичь совершенства возможно с помощью правильно подобранного гардероба, грамотно расставленных акцентов. Важный момент: подбирать колготки необходимо по размеру! Сама понимаешь: большие будут сползать, маленькие будут сдавливать.

Отмечу, что классические, в тон кожи капроновые изделия подойдут практически всем девушкам, исключение составят дамы с массивными ножками, которые все-таки стоит прикрыть черными. Ведь, черное — стройнит!

Итоги

Можно вообще не заморачиваться и надеть джинсы с футболкой. А когда возникла необходимость сменить имидж, то воспользуйся рекомендациями. Ты заметишь, как преобразился твой вид, насколько ты стала привлекательней с помощью правильно подобранных колготок. Удачи!



Автор данного материала: Ragwoman