Джессика Мак-Нолти — одна из тех женщин, от которых просто веет уверенностью в себе. Побеседовать со мной она согласилась легко и быстро. Молодая мама двухлетнего малыша, она с воодушевлением сразу же рассказывает о том, как усиленно тренируется, чтобы быть в форме, а также пытается погрузить меня в свое виденье будущего, в котором женщины очень красивы естественным образом, без грамма макияжа. Джессика, хоть и находится в успешном браке, поражает своей сексуальностью и радует глаз явными признаками присутствия вкуса. А еще она обожает деним.


Джесс, как бы ты описала или назвала свой стиль? И каким образом в него вписываются джинсы?

Он классический, но слегка мужеподобный временами. Искушенный, пожалуй. Или это слишком претенциозно — называть саму себя искушенной? Мои джинсы соответствуют моему стилю: они или классические, или с налетом сексуальности — в этакой французской манере (вместе с кашемировым свитером, шелковой блузкой или спортивным пиджаком, с шарфом) и без капли вульгарности.

Ваши самые любимые джинсы..?

Мои A.P.C. Cure jeans. Им уже почти 10 лет. Они действительно МОИ. Я — единственный человек, способный их надеть, поскольку они уже давно приняли очертания моего тела. Я надевала их в большинстве своих странствий. И работы моей они повидали очень много. Покупала в Париже еще со своим бывшем мужем. Думаю, свою пару он тоже еще не выбросил… их невозможно выбросить! Ведь они никогда не лгут :) Например, когда мне слишком хочется шоколада, но я сомневаюсь, достаточно ли я стройна для его поедания, мой (нынешний) муж Себастьян может мило так сказать мне: «Ты — моя самая сексуальная чика». Но мои A.P.C. реагируют на подобные соблазны мгновенно по-другому: «А ну-ка отложи в сторонку этот хлеб с сыром, — говорят они, например. — Ты уже насладилась шоколадкой, да? Теперь побегай по ступенькам несколько дней, а затем уже пытайся натянуть нас на себя».

Есть ли у вас какие-то правила ношения джинсов? Которым вы следуете, конечно же.

У меня латиноамериканская попа. А еще я не хочу выглядеть кровяной колбаской в брюках (подчас этих дней, понимаете, да?). Следовательно, я ищу джинсы с идеально подходящим мне покроем, а также прочные и плотные. Что еще… Лучше, если они не сделаны в незаконных цехах, где рабски используют иммигрантов-нелегалов. Будет восхитительно, если они — американского производства. А вообще, очень много зависит от того, для какого мероприятия я их покупаю изначально. С какой целью. И в какой обуви я буду идти туда… Как видите, довольно много условностей получается.


Я вижу, ваш малыш тоже в джинсах? Что это за модель?

На Блэйзе сейчас Talc jeans из стретчевого денима. Он их обожает, хоть они и «на вырост»: в размере указано «для трехлетних», а ведь ему едва стукнуло два. Мы их подкатываем, но они все равно очень удобные.

Автор данного материала: Мэри