Сегодня я решила сделать обзор джинсов от бренда, коим безумно восхищаюсь.  Frame Denim. Модель Le Skinny de Jeanne in Queensway. Сама я таковыми не обладаю, но о-о-очень хочу. И я постараюсь и вам внушить это желание, опираясь на знания, почерпнутые от друзей-счастливчиков-владельцев, а также на те, коими кишит англоязычный интернет.

Если вы закажите джинсы от Frame Denim онлайн, вас ждет сюрприз: они прибудут к вам домой в потрясающей белой коробке небольшого размера, аккуратно сложенные внутри и вызывающие прямо-таки священный трепет своей девственной новизной и фабрично-свежими ярлыками. Цвет этой модели мало кому придется не по вкусу — темно-синий с черными полутонами. Ткань не дает блеска, она, скорее, матовая. Если посмотреть на нее близко, можно увидеть ткацкое плетение, да и швы по всему изделию прострочены просто безукоризненно. Даже при условии, что вы не очень разбираетесь в джинсах, но имеете хоть одну пару и видели другие на друзьях или родственниках, при взгляде на эту модель вы поймете сразу, что перед вами одеяние премиум-класса.



Кстати, о швах. Принцип прострочки очень похож на тот, что у J Brand (особенно, по части придания карманам изогнутости), однако есть кое-что, являющееся кардинальным отличительным знаком Frame — простроченная буква F по внешнему шву левого бедра. Это торговая марка бренда, которая послужит вам опознавательным знаком для выделения оригинальных джинсов среди тысяч похожих под- или переделок. Еще одно значимое отличие — это, конечно, основная золотая пуговица посредине брюк, с выгравированным на ней названием бренда. Плюс посадка. Я примеряла эту модель. И была просто шокирована, насколько она хорошо села по моей фигуре! Я не могла бы и желать большего от классических скинни с тугим и качественным денимом.

Также я в восторге от очертаний задних карманов. Их изгибы придадут любой попе аппетитности, да и размер как раз подходящий. Вы уже знаете, что для меня значит вид в джинсах сзади, я надеюсь. Так вот: Frame Denim Le Skinny de Jeanne in Queensway идеально подчеркнут формы вашего «мягкого места». Конечно, не только благодаря карманам, но и классической посадке — ни высокой, ни низкой, прячущей все, что надо и не упирающейся при этом в ребра. Отлично смотрятся с любым топом. Длина внутреннего шва совершенным образом соответствует указанным размерам, деним (хоть и смешанный) не вызывает раздражений, он тонкий и мягкий, да и обтягивает ногу по всей длине без всяких складок лишней ткани.

Наверное, благодаря моим воспеваниям, вы и так уже уже все поняли, что речь я вела о поразительных, идеальных джинсах-скинни, обладание коими — истинное счастье для настоящих ценителей денима. Вы можете причислить себя к таковым? Тогда, при возможности, обзаводитесь Denim Le Skinny de Jeanne in Queensway от Frame и наслаждайтесь их безупречно-приятным ношением!

Автор данного материала: Люка