В прошлый раз я уже раскрывала тему деним-моды 2015, но сегодня я решила дать более конкретные ориентиры представительницам прекрасного нашего пола. Несмотря на то, что пол-лета уже позади, я поднимаю вопрос о летних джинсовых трендах. С чего вдруг? Слишком уж много просьб о моих советах в данном направлении я слышу в последнее время. Поэтому ловите, пока не поздно ;)

Итак, двойной и тройной деним отныне — не оплошность (как вы уже, наверное, поняли из Настиных местных постов). И, как я уже говорила, все ранее действующие джинсовые «законы» утратили свою «правомерность». Но, смешиваете ли вы рубашку из шамбре с обрезанными шортами / «мальчиковыми» джинсами, или же остановили свой выбор на легком платье из денима, вдохновитесь 10 примерами свежего взгляда на крутой женский джинсовый образ.

1. Ничто этим летом не затмит короткого джинсового платьица / сарафана. Светлые тона особенно хорошо смотрятся под ясным летним небом.

2.
Хотите выглядеть сногсшибательно и на пляже и на улицах города? Смело паруйте длинную джинсовую рубашку с не менее длинными рукавами и аккуратно подрубленные шорты из денима.

3. Не забудьте об аксессуарах! К примеру, джинсовая сумочка будет отлично смотреться на пару с комбинезоном из денима, надетым на текстильную блузку в горошек.

4. Не бойтесь экспериментировать, комбинируя джинсовые вещи. Пробуйте самые неожиданные для вас цветовые сочетания. Что бы вы ни одели из денима, не забывайте, в этому году вы точно в тренде!
5. Придайте своим джинсовым шортам интересный акцент, скомбинировав их с консервативным верхом и элегантно приглаженной глянцевой прической. Помните о том, что короткий низ лучше смотрится с высоким вырезом.

6. Свежее дыхание в мире комбинезонов — их разнообразие и минимальная длина. При этом широта силуэта только приветствуется.

7. Джинсовые юбки вновь возвращаются «на арену», а искусственно состаренная обтягивающая юбка и рубашка из денима на Рианне (плюс телесные туфли-шпильки), к примеру, произвели «бум» среди модников и возвели этот образ на вершины популярности.

8. Классический Канадский смокинг смотрится отлично, если присутствуют разные оттенки. А неоновая обувь к нему оказалась интереснейшим решением, которым порадовала нас Оливия Палермо).

9. Солидные бизнес-леди будут выглядеть взрослыми и красивыми в черных джинсовых комбинезонах (с обычными длинными штанинами).

10.
Мода циклична. Замените свои полюбившиеся за последние годы «скинни» расклешенными джинсами, и вы станете современной фэшн-иконой. Совместить можно с легкой футболкой из натуральных тканей. Ну вот, вроде бы, и все. Надеюсь, я прояснила ситуацию с летним денимом, милые дамы… а то уже как-то надоело пол-лета наблюдать продолжающуюся тенденцию поголовного ношения «скинни»… хоть и с новыми заплатами. Еще спишемся ;)

Автор данного материала: Люка