Несколько месяцев назад я, наконец, раскошелилась и приобрела далеко не дешевые, но о-очень крутые джинсы-скинни от AG jeans. И я, честно говоря, влюбилась. Онлайн я видела их бесчисленное количество раз и, хоть они и выглядели симпатично, я не была уверена, будет ли их способ замачивания 11 Years Swap Meet отличаться от 16 Years Swap Meet (как у джинсов моей подруги, цвет которых мне не нравится). Как оказалось, 11-я модель темнее и, вообще, намного привлекательней, потому что ткань у них как бы более выцветшая.

Итак, после пары месяцев носки джинсы-леггинсы AG прямо-таки срослись с моими ногами. Я готова их надевать, куда бы я ни шла, настолько комфортны они и легки. Посадка здесь около 18см, а длина штанины составляет что-то около 68,5 см, так что у более высоких леди брюки будут как раз до щиколотки, тогда как у меня они косточку закрывают, чему я несказанно рада! А вообще, я считаю, эти AG сделаны с расчётом угодить как высоким, так и низеньким девушкам. Обхват штанины 32 см на колене, 25 см в самом низу, — можно сказать, супер-узкие! Да, они облегают ногу по всей длине, но, в то же время, я бы не сказала, что они стесняют движения или дают чувство дискомфорта.



Деним состоит на 98% из хлопка и на 2% из полиуретана, что указывает на достаточную и отнюдь не чрезмерную эластичность брючат. Что еще замечательного, так это задние карманы (вы знаете уже, я к ним не равнодушна) — они крайне уместны и даже ласкают взор: слегка под углом, чтобы дать эффект подтянутости, ну, и в размере идеальны. Особой пользы они, кроме улучшения вида вашей задницы, не несут, но большего и не надо, поверьте: сие мягкое место — первое, на которое я гляну, примерив новые джинсы (если сзади вид не очень, я не куплю их). Так вот в этих штанах мало кому удается плохо выглядеть со стороны затылка. Да и с лицевой, в принципе. Все остальные детали подходят под определение «классические», хотя, вместо привычной оранжевой нити, здесь вы обнаружите такую себе кремовую прострочку по всему изделию, а на задних карманах голубым вышита «морская» эмблема AG. Мне кажется, подобная отделка заставляет ткань выглядеть еще более гламурной и совершенной.

Эти брюки, несомненно, сшиты в Штатах, как и большинство денима класса «премиум». Помимо роскошного вида и качества, на это указывает и цена — $225 при покупке AG Jeans онлайн. Если говорить о расцветке, то она привела меня в полный восторг, и я готова не сводить глаз с моих новых «штанцов» дни напролет просто в знак обожания их неповторимой красоты (я знаю, те, кто читает мои обзоры, должны понимать, что такое помешаться на джинсах, поэтому не извиняюсь за свои стоны преклонения). Расцветка 11 Years Swap Meet может похвастать обворожительными полутонами и оттенками, от темного до среднего голубого, богато и глубоко насыщенных, но что немаловажно, здесь есть эффект застиранности, благодаря которому все это буйство цвета очень гармонично воспринимается глазом. Нет и речи о настойчивом и ярко синем, который чувствовался бы навязанным, а, действительно, эта модель AG выглядит естественно с годами выстиранной из темно синего в средний голубой цвет, при этом, на правильных местах — коленях с протертыми дырами, на «голенях» впереди, на попе и т.д.



Передние карманы и бедра под ними также обладают легким эффектом изношенности. Под левым передним карманом имеется одна маленькая дыромашка, вторая — на левом колене, третья — над правой коленкой и последняя, самая наглая в размерах, — немногим выше третьего разрыва. Что крайне важно для меня, — все это выглядит подлинно и аутентично, а ощущается с чрезвычайным удовольствием.

По поводу размеров. Если вы носите 26-ой — 27-ой, то леггинсы AG надо брать 26-го размера. В этих джинсах нет слишком тугих или просторных мест, чувствуются они как перчатка, поскольку эластичны от пояса до щиколотки.

Мне не платят и не поощряют за мои обзоры бренды денима, поэтому будьте уверены — я на 100% честна в своих высказываниях о джинсах. Эти штаны я от души рекомендую и надеюсь, что моё мнение поможет кому-нибудь обзавестись такой отличной вещью, как джинсы-леггинсы до щиколотки от AG, 11 Years Swap Meet. До скорого!

Автор данного материала: Люка